Во многих играх Бродилки Стрелялки достаточно реалистично отображаются все события, которые происходят с главным героем. Это помогает больше погрузиться в процесс прохождения, что вызывает широкий спектр эмоций и большой интерес. В этой игре вас ожидает достаточно необычное задание. Вы попадаете на соревнования, где участники сражаются с огромными пауками. На все это им дается всего одна минута. Но здесь не требуется продержаться в живых, пока не выйдет время, так как тут придется постараться продлить это время, так как по его окончании вы проиграете. За каждого убитого врага вам дается дополнительных пять секунд, так что благодаря убийствам вы сможете растянуть время своего пребывания на арене, каким бы сложным оно не было. В ваших же интересах является продержаться как можно дольше, ведь тогда вы получите много очков, что дает стимул постоянно увеличивать свои результаты.

Не смотря на то, что вы несколько ограничены в пространстве для действий, каждый раз при прохождении будет возникать различный сценарий, так как в трехмерном пространстве нельзя проходить два раза одно и то же с одинаковым развитием событий. Количество соперников постоянно растет, так что нужно вовремя их уничтожать, чтобы расчищать дорогу. С другой стороны, чем больше противников, тем на более долгий период вы можете растянуть процесс прохождения, так как всегда есть из кого получить бонус за убийство. Все противники в игре Бродилки Стрелялки могут напасть только тогда как приблизятся к вам. Именно по этой причине необходимо постоянно передвигаться, чтобы убегать от возникающего риска. У вас имеется преимущество в дальнобойности выстрелов, но животные сильно превосходят количеством, и пока вы стреляете в одного из них, другие смогут подобраться сзади или сбоку.

В этой игре на выживание есть только один способ, чтобы продолжать соревнования – это убивать. Причем это нужно делать как можно быстрее, иначе время выйдет, и вам все равно зачислится поражение. Стоит отметить, что в игре есть режим замедленной стрельбы, когда вы будете прыгать. В таком случае на много легче попасть по движущейся цели. Хоть у вас и не такой большой выбор оружия, как хотелось бы, на увлекательность игры это ни как не влияет, поэтому можете быть уверенными, что здесь ожидает по-настоящему увлекательное приключение. В игре Бродилки Стрелялки все полностью зависит от вашего умения, так как вам предоставлены все необходимые условия.