Восхитительно романтичная игра Эвер Афтер Хай и Дэринга Чарминга поможет тебе хоть на время воплотить в реальность самые прекрасные мечты. История этой любовной игры произошла совсем недавно. Устав от суматохи пыльного Нью-Йорка, Анабель решила сменить обстановку и заодно исполнить свою давнюю мечту. Захватив любимую игру Любовные Линии, она купила билет на самолет, и через несколько часов ее уже встречал Париж. Она еще не знала, чем будет заниматься в этом городе и начала с прогулки по его главным достопримечательностям. Это старый город. Ему больше двух тысяч лет, в течение всего времени в нем создавались прекрасные строения, теперь являющиеся архитектурными памятниками. Например, Эйфелева башня, которую называют символом Парижа. Если подняться на нее, а это триста двадцать метров в высоту, то можно увидеть все как на ладони. Также известен Собор Парижской Богоматери, расположенный на острове реки Сены.

На бульваре Сан-Мишель находится очень красивый Люксембургский сад. Возле чудных фонтанов в тени деревьев на лавочках отдыхают студенты, которые учатся в Сорбонне. Сорбонна – это университет, находящийся недалеко от Люксембургского дворца. На правом берегу Сены расположен Лувр. Раньше Лувр был резиденцией королей Франции, а теперь это большой музей, в котором побывал каждый уважающий себя житель и гость страны. Гуляя по всем этим восхитительным местам, временами проверяя, на месте ли игра, юная путешественница не заметила, как наступил вечер. Девушка подумала, что пора отправляться в гостиницу. У входа она встретила швейцара, и протянул какой-то конверт. «Это мне?». Швейцар утвердительно кивнул «Да, мадмуазель. Молодой человек, минуту назад скрывшийся за углом, попросил передать вам это».

data-matched-content-ui-type="image_card_stacked"

Это было похоже на какую-то игру Эвер Афтер Хай для девочек. Дэринг Чарминг поспешно зашла в номер и развернула конверт. Там было письмо. «Простите, мадмуазель, если я напугал Вас. Поверьте, в моих мыслях нет ничего плохого. Сегодня я случайно увидел Вас в кафе на Эйфелевой башне. К стыду своему, я совсем растерялся и не нашел в себе смелости, чтобы подойти к Вам. Но я никогда не прощу себе, если не узнаю хотя бы Вашего имени. В 9 ровно я постучу в дверь и приглашу прогуляться со мной по вечерней столице. Надеюсь на ваше снисхождение. Мишель». Девушка быстро посмотрела на часы. До девяти оставалось всего несколько минут. Чтобы хоть как-то успокоить спутавшиеся мысли, она решила сыграть в свою игру Дэринг Чарминг, ожидая прихода таинственного незнакомца. Помоги героине в игре. Соединяй все сочетающиеся фишки, чтобы убрать их с поля игры прежде, чем истечет время.