Данная флеш игра стрелялка станет хорошим развлечением для многих игроков, и в большей части рассчитана на женскую аудиторию, как бы странно это не звучало. Дело в том, что главными героинями являются девушки, которые по совместительству еще и сверх секретные агенты. Это особенность позволяет оказываться им в различных экзотических местах, пусть даже со смертельно опасными заданиями. В этой игре вам придется достаточно много стрелять, только делать это придется на достаточно различных локациях, где можно ко всему прочему еще наслаждаться пейзажами курортных мест. Вы здесь выступаете против одной достаточно коварной корпорации, что может угрожать безопасности не только отдельно взятой страны, но и мира в целом. Вашей задачей является ликвидировать эту угрозу, для чего потребуется быстро и метко стрелять.

В игре вам требуется управлять прицелом пистолета, чтобы вовремя наводить его на врагов, пока те не смогли поранить вас. Вы находитесь практически в неподвижном состоянии, так как ведете огонь со своего укрытия. Это классическая игра стрелялка, где вы можете представить себя в тире, только разве что мишени могут отстреливаться, если будете долго думать. Вы должны проявить хорошую реакцию, чтобы показать себя с самой лучше стороны. В таком случае у вас не возникнет проблем с потенциальными противниками. Чтобы перейти на следующий уровень игры, вам необходимо уничтожить всех врагов на предыдущем. За этой вы получаете дополнительные очки, которые хоть и нельзя потратить на что-то, но все же являются достаточно качественным показателем вашей результативности. Чем больше вы их убьете, а за различных соперников дают разное количество очков, тем быстрее вы пройдете игру.

Здесь все зависит только от вашей реакции и умения быстро ориентироваться, поэтому, не нужно будет вникать в какие-либо особые сюжетные линии, или привязываться к героям. В этой игре вы практически не видите своего персонажа, разве что в самом начале, когда показываются на заставке все девушки сразу. Но во время прохождения отчетливо видно, что всем здесь заправляет женская рука, так как такая легкость и элегантность управления, а также чувство стиля, может присутствовать только у них. Вы можете попробовать пройти ее до самого конца, или же просто пострелять в свое удовольствие, ради интереса, ведь здесь нет привязки к сюжету, и каждый уровень флеш игры стрелялки имеет тот же геймплей.