Отряд элитных войск должен быть готов практически к любой неприятности, так как его участников готовят к тому, чтобы сталкиваться с любыми, даже самыми сложными заданиями. Такие люди могут в одиночку справиться даже с целой группой противников. Именно в роли такого бойца вам предстоит выступить в игре Говорящего Кота, где у вас есть опасное задание по уничтожению подземных объектов. Сами они не оказывают никакого отпора, но охрана у них довольно сильная. На вашей стороне неожиданность, выдержка и хорошая броня, так что есть все шансы на победу, если не наделать много ошибок. В этой игре вы должны будете спуститься в канализационные пространства и отыскать все что нужно. Вы снабжены всем необходимым оборудованием, так что во время игры сможете ориентироваться по датчикам, чтобы добраться до нужного места по максимально короткому пути.

Это замечательная программа от первого лица, которая обладает очень хорошей графикой. Прицел посредине экрана точно укажет вам на цель поражения, так как рука профессионала не вздрогнет когда потребуется убить врага. В игре качественно сделаны локации, поэтому создается реальное впечатление, что вы путешествуете по подземельям, где в кромешной мгле может в любой момент появиться противник. Стоит сразу отметить, что количество патронов здесь ограничено. Их нужно использовать рационально, так как после их окончания вам придется убивать врагов с помощью приклада, пока не найдете для себя дополнительные запасы. Та же ситуация и с аптечками, которые спрятаны на некоторых областях игры.

data-matched-content-ui-type="image_card_stacked"

Не смотря на то, что вашей главной целью являются только несколько вещей, придется уничтожить еще массу сил противника, чтобы к ним добраться. Управление в игре очень просто и понятное, поэтому любители пострелять не будут много расходовать времени на лишние действия, так что здесь вы практически сразу отправляетесь на задание, выполнение которого имеет большое значение. На вас возложено ответственная миссия, и ее ни как нельзя провалить. Вид от первого лица создает реалистичную обстановку и незабываемые впечатления. Игры подобного рода не так уж часто бывают выполнены так качественно, поэтому для всех фанатов стоит постараться пройти хоть несколько уровней, чтобы понять, насколько это увлекательный процесс. Реалистичность игры Говорящий Кот Том является ее самой сильной стороной.