Среди многочисленных компьютерных игр, особой популярностью пользуются игры-аркады бродилки. Что самое интересное, игроку действительно предстоит «бродить» по разнообразным локациям, выполняя те или иные задания, которые были представлены заранее. Эта игра предоставляет пользователям замечательно выполненный мир, который полон опасностей и врагов. Наш герой – секретный агент. Его цель – попасть на секретную лабораторию террористов, чтобы все детально разведать. Персонаж удачно попадает туда, однако не в качестве разведчика, а в качественно военнопленного: он случайно попался на глаза многочисленным охранникам. Его отвели в тюрьму, которая располагается глубоко под землей. Цель теперь очевидна – выбраться на свободу. Естественно, все будет не так то и просто, ведь комплекс отлично охраняется, повсюду установлены камеры видеонаблюдения и прочее, чего следует избегать.

Игровой процесс довольно таки сложен, однако если разобраться, то все станет понятным. Игроку, в роли главного персонажа предстоит выбраться из своей камеры и отправиться искать выход из лаборатории. Кроме всего прочего, игра сопряжена с головоломками. Под этим подразумевается то, что пользователям требуется решать некоторые задачи при помощи логики и воображения. К примеру, чтобы добраться до очередного рубильника, нужно подвинуть ящик и взобраться на него. Таких ситуаций будет предостаточно и к каждой из них нужен особый подход. По пути следования, также будут попадать противники: если они дремлют – то ничего опасного нет, если разбудить – то игра закончится, и придется проходить уровень заново.

Так что, следует хорошенько подумать, чтобы избежать встречи с вооруженной и крайне опасной охраной. Игровой процесс осложнен тем, что герою нужно выполнить все действия за определенный период времени. Чем быстрее все сделать, тем больше игровых очков можно получить. Уровни самые разнообразные, все они будут происходить, по сути, на одной локации – зловещей лаборатории. Временами будут всплывать подсказки, которыми следует пользоваться: только так можно полностью разобраться с нелегким игровым процессом. Игра оформлена довольно таки просто, однако это нисколько не ухудшает ее геймплей – он на высоте. Эту игру-аркаду бродилку также следует похвалить за качественно выполненное управление. Оно осуществляется при помощи клавиатуры: для управления необходимо задействовать всего лишь несколько клавиш.