В игре Кафе Три в Ряд вы погрузитесь в увлекательный желеобразный мир. Все основные элементы здесь выполнены в виде желе, так как даже самый главный герой, которому вы должны помочь преодолеть все трудности, также является желейным человечком. Естественно, что это обуславливает всю физику игрового процесса, благодаря чему добавляется некая экзотика, благодаря которой вы и сами не заметите, как будете проходить уровень за уровнем. Смысл игры заключается в том, чтобы доставить желейного человечка на желейный блок коричневого цвета. Задача могла бы показаться легкой, если бы не красные блоки, которые постоянно мешают. С помощью нажатия кнопок мышки, вы можете уничтожать красные блоки, и в то же время, нужно все сделать так, чтобы в итоге человечек очутился на коричневой платформе, которая зачастую находится внизу.

В данном случае гравитация может стать как вашим верным помощником, так и худшим врагом, так как желе добавляет вязкости, отталкивает блоки с различной силой, в зависимости от скорости и угла падения, так что стоит привыкнуть к физике мира и освоить ее, дабы использовать себе во благо. И тогда все задачи смогут быть решены относительно легко и быстро. Очаровательный малыш в ходе игры Кафе Три в Ряд, является главным героем, желейным человечком, этой инновационной игры. От уровня к уровню перед ним будут становиться все более сложные задачи, в которых вы сможете ему помочь. Вместе с ним вы сможете решать все более сложные логические задачки, для того, чтобы освободить его путь от красных блоков, чтобы успешно добраться до коричневого.

Таким образом, шаг за шагом, вы сможете освоить систему поведения элементов в мире, более точно рассчитывать траекторию передвижения главного героя и освоите гравитацию в мире, чтобы она пошла вам на пользу, а не мешала. С учетом того, что каждый уровень становится все более и более сложным, вы сможете увлекательно провести время, так что с каждым уровнем игра будет затягивать вас все больше и больше. На последних этапах игры вам потребуется проявить все свои умения и навыки, что приобрели на каждом из предыдущих этапов. Игра оформлена довольно дружелюбно и интересно, а веселая анимация желейного мира ни кого не оставит равнодушным. Если вы только начнете играть с первых уровней, то сами не заметите, как доберетесь до последних этапов этой увлекательной игры Кафе Три в Ряд.