Прими участие в увлекательных гонках и побеждай. Четыре увлекательных уровня, на  которых тебе надо показать, кто хозяин дороги. Задание усложняется тем, что игра Кактус Охотник — это гонки в городе, где кроме тебя и твоих противников есть еще много других машин, и, конечно же, копов (а как же без них, они так и хотят подрезать тебя, чтобы у тебя не получилось победить). Но самое главное что? Вот именно главное не сдаваться, и тогда появятся не только шансы для выигрыша, но еще и желание сделать своих противников. Отличная игра, как для мальчишек, так и для девчонок, потому что умение четко мыслить и принимать правильные решения еще не кому не мешало.

В игре ты можешь подбирать бонусы в виде бутылок, которые добавляют тебе игровое время на уровне. Оставшееся время ты сумеешь увидеть в верхнем углу игрового экрана, и там же на игровом экране ты можешь посмотреть на каком ты сейчас уровне. На один уровень тебе дается три минуты (это время стандартное, все остальное ты способен добавить себе самостоятельно, подбирая выпадающие бонусы). Отличное средство от скуки – игра Кактус Охотник, поэтому если ты сейчас развлекаешься в нее, то хорошее настроение тебе обеспечено. Управлять своей машиной ты сможешь с помощью стрелок, направляя ее туда, где есть проезд или где виднеется бонус. С помощью этой игры ты можешь устроить себе и своим друзьям мини соревнования, в ходе которых выяснить кто из вас более профессиональный водитель. Игра носит не только увеселительный характер, а еще и развивающий. Еще бы ведь здесь ты можешь потренировать свою сообразительность, быстроту реакции и способность логически мыслить.

Как видишь это настолько простая игра, что с ней справиться сможет даже ребенок. Но, тем не менее, при всей своей простоте она не становиться хуже, наоборот эта простота придает ей некую особенность, которой нет в других похожих играх. И эта особенность выражается еще и в качественной профессионально сделанной 3D графике. Здесь вообще все сделано с любовь к маленьким игрокам, чтобы им было не просто интересно играть в эту игру, а еще, и расти над собой, стремясь быть лучше. Для любителей игр с музыкальным сопровождением также есть приятная новость, ведь музыка и звуки настолько походи на настоящие звуки, которые издает автомобиль во время езды, что это не может не привести в восторг игроков всех возрастов и любого пола. И конечно не забудь о своих друзьях расскажи им об этой игре Кактус Охотник, пусть и они почувствуют вкус настоящих гонок.