Конечно же, все смотрели знаменитый мультипликационный фильм, который называется Панда Кунг Фу. Выпущен он был в 2008 году компанией DreamWorks. Действие мультика разворачивается на территории Китая. Мир его населен разнообразными удивительными существами, которые ведут себя как люди. В нем рассказывается о панде По, который является сыном лапчишника. История мультика рассказывает о том, что По всегда хотел быть мастером Кунг-фу, и как он прошел путь от начала до конца и стал  настоящим мастером боевых искусств. Панда по – энергичный, веселый. Однако ему постоянно не везет. Он любит знаменитую Неистовую пятерку и боевые искусства. По в конце мультипликационного фильма становится членом этой пятерки. Нужно сказать, что мультфильм завоевал невероятную популярность: у него есть множество фанатов на всех континентах. Популярность мультфильма, вдохновила множество разработчиков создать игру Кунг Фу Панда, которая будет основана на событиях мультфильма. Такие игры очень интересные, и дают возможность для того, чтобы пользователь принял участие в истории По.

 Представленная игра также погрузит пользователя в невероятную историю По, вернее в наиболее интересную часть – бои в стиле Кунг-фу. Главным персонажем игры является, как уже можно догадаться – сам По. Он отлично дерется и ему предстоит встретиться с наиболее сильными врагами. В самом начале процесса игры, игроку необходимо будет выбрать одного из многочисленных персонажей и отправиться на бой. Бои в игре будут происходить на разнообразных аренах. Враги будут разнообразными, все они отличаются друг от друга силой, ловкостью и умением драться.

Для того чтобы победить выбранного противника, игроку нужно хорошенько постараться и побить его в двух раундах подряд. Также не нужно забывать о супер способностях героя: вовремя их применив, можно запросто выиграть бой. Если противник нападает, то лучше всего отойти немного назад и поставить блок, чтобы могучие удары врага не сокрушили нашу панду. Игра невероятно интересная и обязательно понравится каждому пользователю. Графическое оформление игры Кунг Фу Панда выполнено в самом лучшем виде: 3D картинка красива и детально проработана, анимация динамичная и плавная. Насчет, звукового сопровождения также не стоит беспокоиться, ведь оно чудесно реализовано и отлично входит в сочетание с игровым процессом. Управление простое и его каждый быстро освоит.