Спрос рождает предложение. Эта простая истина охватывает невообразимо большое количество сфер жизни человека. Бутики и модные магазины, уличные лавчонки и супермаркеты, телевидение и кино, все средства массовой информации предлагают зрителям, покупателям, вопрошающим только то, что можно продать. То, что не покупается, то не продается. А не наоборот. Что же сегодня популярно? Конечно же, развлечения! Игры про курицу кухни Сары, шоу, аттракционы. Людям хочется отдыхать и телом, и душой. При этом, как ни странно, одними из самых популярных телепередач являются кулинарные программы, в которых повара готовят блюда и рассказывают простым людям, как правильно создать настоящий кулинарный шедевр. Передачи про то, как команды поваров соревнуются друг с другом в искусстве готовки, тоже крайне успешны.

Это не могло не отразиться на индустрии компьютерных игр. Сегодня игр про ресторанный бизнес и кулинарию столько, что просто глаза разбегаются. К примеру, целая серия игр про девушку Сару, которая очень любит готовить. Она поможет научиться готовить любому, потому что эти игры не только очень веселые, но и поучительные. А вот и одна из них: «Кулинарная школа Сары. Куриный суп с клецками». Теперь любой желающий юный поваренок может самостоятельно приготовить еду по бабушкиным или маминым рецептам. Как приготовить любимый куриный суп с клецками? Очень просто! Для начала нужно приготовить все необходимые ингредиенты. Какие продукты войдут в блюдо: для начала, это, прежде всего – курица, очищенная вода, сельдерей, мелко нарезанный лук, лавровый лист и специи. Все это помещаем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим вариться суп на небольшой огонь, минут на сорок.

В это время можно поиграть в любимые игры про кухню Сары, почитать книгу, послушать музыку, в общем, заняться любимым делом! Когда курица будет почти готова, ее следует достать из кастрюли, выложить на тарелку и отделить мясо от косточек. После проведения данной процедуры, куриные косточки можно сложить в миску и выбросить, или отдать собачке, а мясо вернуть обратно в кастрюлю. На этом и завершается второй этап готовки супа. Третий этап включает в себя приготовления клецок. Прежде всего нужно замесить тесто, затем выложить его на доску, раскатать и порезать на небольшие квадратики. Перед тем, как бросать отправить клецки в суп, нужно его заправить специальным бульоном, который придаст блюду неповторимый аромат. Когда все будет готово, можно подавать на стол! Приятного аппетита!