Тема зомби сегодня очень популярна. На данную тематику создано огромное количество всевозможных компьютерных игр, снято кинофильмов и написано литературных изданий. Зомби является мифическим персонажем современной культуры. Понимается под понятием зомби – оживленный треп, который полностью над собой потерял контроль. Иногда зомби подчиняются чьим-то приказам. В общем, как многие привыкли видеть в фильмах. Зомби – это зараженный человек или оживший мертвец, который жаждет человеческой плоти. Зомби невероятно опасны и кровожадны. Компьютерные игры Джека Лантерна на тему зомби очень много, все они, без исключения, интересны и увлекательны. Такие игры нашли поклонников по всему миру и эта популярность только растет.

В этой игре речь также пойдет об этих ужасных монстрах. Игровой сюжет рассказывает о том, что на нашей планете воцарился хаос: солнце исчезло, а мертвецы начали вставать из могил. Главным игровым персонажем является Дже Лантерн, который решил в одиночку бороться с полчищами оживших мертвецов. Сам он не справиться, и ему необходима помощь игрока. Игроку предстоит оказаться в самом жутком месте, которое наполнено зомби. В самом начале игры, игроку предстоит пройти нетяжелое обучение, в котором он узнает обо всех тонкостях игры. Помимо всего прочего, главный персонаж имеет множество разнообразного оружия, при помощи которого нужно уничтожать мертвецов. Зомби также будут самыми разнообразными: сильными или слабыми. Нужно быть аккуратней, ведь они могут вставать из своих могил прямо перед персонажем, и убить их не так-то уж и легко.

По пути своего следования, игроку, в роли главного героя, необходимо уничтожить всех противников, собрать сладости и добраться до перехода на следующий уровень. По пути своего следования, необходимо постараться собрать как можно больше сладостей, которые приносят игровую валюту. За заработанные средства, игрок сможет приобрести в специальном магазине оружие. Оружия будет очень много, отличается друг от друга оно своей мощью и радиусом атаки. Данная игра очень интересна и обязательно придется по вкусу всем пользователям. Графическое оформление выполнено в самом лучшем виде, изображение будет радовать игрока яркой картинкой и отличной детализацией. Музыкальное оформление идеально сочетается с игровым процессом. Управление в игре Джеке Лантерне осуществляется при помощи мыши и клавиатуры, и будет понятным каждому игроку.