Еще одна не менее хорошая игра «Марио на машине» с участием не просто героя, а еще и героя гонщика звездного сантехника. В игре тебе предстоит помочь Марио пройти игру на отлично, потому что за хорошо пройденную игру ему обещана награда, сможешь помочь? Для того чтобы избавиться от соперников ты можешь использовать любое оружие: пулеметы, самонаводящиеся ракеты, мины. Как говориться для достижения цели, практически все средства хороши. Попробуй свои силы и узнай, сколько противников ты можешь уничтожить за определенное время. Такие игры хороши тем, что способствуют развитию внимания, логики, усидчивости.

Картинг с использованием популярного героя видеоигр это фейерверк ощущений, сродни чему-то необыкновенному. И конечно же надо не забыть добрую традицию и рассказать немного о истории создания этой видеоигры. Создатель этого персонажа изначально задумывал совсем другого персонажа и другую игру – Донки Конг, правда, изначально он хотел выкупить уже ставших на то время популярных персонажей, однако у него не хватило на это средств, поэтому он и придумал собственного персонажа, который в скором времени обогнал по популярности всех имеющихся персонажей. Вот так и появился веселый человечек, который сразу не мог прыгать, это спустя некоторое время придумали эту опцию, чтобы придать игре хоть какое-то реалистическое соответствие. Со временем Марио приобретает еще много дополнительных навыков и способностей, которые не только облегчают ему поединки, а еще и раззадоривают игроков, которые приходят в дикий восторг с каждой новой игрой про Марио. Кстати господин Мийямото который придумал этот персонаж хотел назвать его…. Видео, но после понял что если бы не стечение обстоятельств и он не получил бы свое название – Марио, то никогда бы не смог стать таким известным. Ведь это единственный в мире сантехник, от которого до сих пор приходят в восторг.

Внешность любимого сантехника слегка непривычная, но в тоже время она стала идолом для тогдашних модников. Итак, его отличительные черты во внешности: это мужчина, который одет в голубой комбинезон, ему хорошо за тридцать лет и его полноватая фигура, успевает справляться со всем одновременно. На комбинезоне сверкают золотые пуговицы, а из-под него выглядывает красная рубаха. На руках у него белые перчатки, на голове красная кепка на которой выбита большая буква М, его темно-русые волосы смешно выглядывают из-под кепки. И, конечно же, его легендарные усы, без которых его представить сложно, а ведь когда-то и их не было. И практически вся его одежда в игре про машину Марио выполняет определенную защитную функцию. Например, во время потери головного убора Марио получает на 50% урона больше, чем, если кепка у него на голове.