Для всех любителей доисторических приключений, есть замечательная игра стрелялка на машине, где вам придется перевозить яйца динозавров, защищая свой груз от уже взрослых особей, встречающихся на пути. Здесь вы не попадаете в прошлое, а оказываетесь в парке реконструкции, где удалось возродить к жизни древних монстров. Как и стоило ожидать, они получились достаточно реалистичными и агрессивными. При встрече с вами многие захотят расправиться, так как у хищников свой инстинкт убийства, а травоядные будут защищать территорию. Согласно условиям игры вам необходимо доехать с одной точки карты в другую. Но с учетом сложности дороги и встречающихся противников, это будет не так уж и просто. Благодаря грамотному подходу и использованию огнестрельного оружия, вы сможете преодолеть все трудности, и завершить свою миссию.

В каждой миссии игры вы получаете очки за прохождение. Они начисляются за то, сколько яиц вы довезли в итоге, а также за убитых животных. За них вы сможете приобрести улучшение оружие, что позволит расправляться со всеми более быстро. У вас есть определенный набор выбора пушек, которые смогут уничтожить даже крупных особей всего с одного выстрела, на что не способны более мелкие виды. В игре удачно сочетается жанр вождения и стрелялки, так что вам придется не только умело расстреливать всех монстров, но и подбирать такие участки трассы, чтобы можно было проехать без потерь. Вы должны довести свой груз в целостности и сохранности. Естественно, что могут быть некие потери, но они грозят лишь потерей очков в конце. Если же вы довезете все без утрат, то получите дополнительный бонус.

Большим преимуществом является то, что в игре нет ограничений по времени. Это позволит проходить все достаточно ровно и аккуратно, без лишней спешки. Если начальные варианты пушек стреляют обыкновенными пулями, то далее уже можно встретить ракетницы, и прочие весьма полезные вещи. Игра заинтересует как любителей экстремальных гонок, так и тех, кого тянет пострелять, тем более что графика тут сделана весьма неплохо, и сохранены основные аспекты обоих жанров. Враги могут встречаться как на земле, так и в воздухе, ведь летающие ящеры также были возрождены, поэтому стоит быть готовым ко всему. Таким образом, игра –стрелялка на машине, станет замечательным средством для времяпрепровождения для каждого игрока.