Игра «Милашка аниме» и снова Пенни, которая ужасная соня. Она вечно спит. Просто возмутительно! А, что же делать, когда выступление обязывает вести игру, за звездочку Диснея по имени Золушка? Как же быть в такой ситуации? Безусловно, позвать участниц игры, чтобы они, хотя бы подготовили к выходу, эту девушку, какую вечно клонит в сон! Ну, невозможно же, смотреть на такие вот сонные глаза! Их оттенок будет дано сменить именно девочкам, на этапе игры с макияжем. Тут и щечки румянами существует возможность подкрасить, и губки сделать более яркими, либо, наоборот, используя для этого влажные губные помады. Здесь есть шанс создать любой новый образ, либо дополнить тот, какой и так имеется в наличии, у главной героини игры. В любом случае, это просто-напросто, касается только участниц игры и прелестного её персонажа. Интересно, каким образом могли дать роль принцессы Золушки, той самой актрисе, которая вечно спит на сцене?

Ведь это же, не спектакль о Спящей Красавице и её тяготах, в конце концов! Но, видимо, создатели, подумали только о том, чтобы нарисовать, вечно засыпающую девушку, потирающую отчаянно глаза, и уйму нарядов для неё. Возможно, хоть что-нибудь стоящее, найдется в этом бардаке! Но, для начала макияж, а потом и подбор оттенка роскошных локонов. А затем существует возможность обратить внимание на наряды в средневековом стиле. Возможно, участницам игры, понравится именно эта часть преображения Золушки. Кто знает, но вот что-то не похожа «смазливая» барышня, на принцессу из сказки. Ах, нет! Наверное, это просто скептическое отношение ко всем аниме рисункам. Но, в любом случае, есть шанс создать собственную волшебную историю, и вовсе не обязательно, чтобы у неё был сказочный, приятный финал…

Но гармонирующие друг с другом оттенки, лучше всего отыскивать в предложенном гардеробе. Да и обратить внимание особенное на, выбранный ребятками цвет волос, им стоило бы. Возможно, это нечто интересное, и нужен не менее занятный наряд. В игре с милашкой аниме, лишь бы самим не растаять от этой миловидной барышни, и не заснуть у экрана собственного компьютера. Однако это уже сентименты. И, в принципе, любой ребёнок, явно не хуже создателей игры, нарядит персонажа. Поэтому можно раскланяться и подождать, пока спектакль знатный героини игры, окончится, а она тоже раскланяется, выходя из-за кулис. Наверняка, если за дело возьмутся малютки, принцесса получится лучше диснеевской!