Многие люди знают легенду об осаде Трои, так как это одна из наиболее эпических историй о военных событиях древности. Многие авторы обращаются к данной теме, и теперь, в игре «Осада Трои», вы можете почувствовать себя одним из защитников древнего города. Играя на стороне троянцев, вам предстоит ответственная миссия защиты стен города от греков, которые постоянно нападают. Судя по легендам, стены были неприступными для врагов, причем это заключалось не только в их высоте, крепости и других параметрах, но также в храбрости воинов и их военном умении. Здесь вам предстоит доказать неприступность Трои на практике. Вы играете за одного из лучников, что стоит на укреплении. Атаки греков идут постоянно, но с различной интенсивностью. От вас требуется меткая и быстрая стрельба, чтобы не дать врагам подойти близко к стене, а если они и подошли, то это было бы последним, что они могли сделать.

Вы имеете огромный запас стрел и верный лук, который поможет убить всех подступающих врагов. Регулируя силу натяжения и точность прицела, нужно уничтожать всех врагов, которые подбираются к стене, чтобы разрушить ее. Если вы не справитесь, то город может пасть и игра на этом закончиться поражением. Стоит понимать, что именно на вас возложен самый ответственный участок, что нужно удержать любой ценой, так что берите в руки оружие и защищайте свое государство, свою жизнь и свою честь. Бесчисленное количество врагов попытается у вас забрать все это и требуется выстоять перед их натиском. Чем больше врагов погибнет от вашей року, тем больше вам присвоится игровых очков, и тем целее будет Трои.

За весь процесс игры вы можете развивать персонажа, приобретая ему новое оружие, у которого будет более эффективное применение. В таком случае, по мере возрастания сложности уровней, вам будет легче сражаться, так как будете владеть более совершенным вооружением. Шаг за шагом вы должны совершенствовать свою технику игры – осады Трои, и приносить победу своей стороне, ведь общее количество атакующих врагов будет становиться меньше. Отбивая атаку за атакой, вы истребляете силы противника, пока они окончательно не отступят, оставив вас и ваш город в покое. Вы сможете полностью окунуться в увлекательный мир древних сражений и стать одним из активных участников событий тех времени, ведь именно от ваших действий будет зависеть исход войны.