В очередном городе намечаются гражданские беспорядки. Организованные бандформирования занимаются разбоем в городе. Так что мало, кто может чувствовать себя в безопасности. К сожалению, именно вы стали их главной целью, потому как основная атака идет именно на вас. Но у вас есть довольно серьезное преимущества, которое проявляется в большом арсенале оружия для защиты. В игре – пограничной охране нужно стойко защищать свою территорию и себя от надвигающихся врагов. Для этого выделена относительно небольшая местность в углу домов, так что практически в трех сторон имеется надежная защита. Таким образом, зажатым в углу, нужно держать оборону всеми доступными средствами. Эта игра от первого лица, так что можно самостоятельно осматривать объекты, что не помещаются на экране полностью и лучше постоянно следить за всеми опасными местами, откуда может атаковать враг.

В этой игре вас ждет сильный экшен, ведь по мере усложнения количество врагов будет становится все больше и они будут более сложными. Естественно, то ваш арсенал также будет пополняться, но патроны не бесконечны и иногда противник может оказаться слишком сложным. Участники банды понимают, что вы далеко не тот, кто сдастся сразу, поэтому направляют на вас все более серьезные силы, бронированные грузовики и прочую технику. Вы также можете ответить им выстрелом из гранатомета, так что весь успех игры зависит от вашей ловкости, реакции и тактического умения распределять использование оружия. Благодаря правильному подходу и быстрым действиям можно уничтожать толпы врагов из автомата, чтобы перейти на следующий уровень, и играть, пока не придете к полной победе.

Стоит понимать, чем быстрее вы будете уничтожать вражескую силу по мере ее появления, тем меньше шансов, что они смогут вас поразить. Если вас застрелят, то игра будет окончена, так что придется приложить все усилия, чтобы выжить. Уже с первых уровней у вас не будет ни минуты, чтобы побыть в спокойствии. Напряженность ситуации всегда держит игрока в азарте, ведь если не заметить подкравшегося бандита, то игра о пограничной охране может на этом и закончиться. Не смотря на весь имеющийся запас арсенала. Грамотно применяйте имеющееся вооружение, и проблем с патронами в игре не возникнет, только для этого потребуется некоторый опыт и изучение тактических характеристик.