Игра — раскраска Багз Банни, очевидно, приглянётся всем ребятам. Ведь в ней, существует возможность раскрасить одного из легендарных героев. Что там кролик из диснеевского Винни-Пуха, в сравнении с главным героем игры?! Хотя, для поклонников истории о медвежонке, будет непонятно, отчего остальные детки любят главного персонажа этой игры. В любом случае, с набором качественных, хоть и виртуальных, маркеров, лучше, чем с фломастерами, которые вышли из строя? Да, завтра мама сходит в канцелярский магазин! Но сегодня, почему бы ни раскрасить Банни в данной яркой игре. Стоп! Она может стать ещё ярче, если рискнуть и пожелать исправить блеклость чёрно-белых очертаний. Всё равно, какой-то сердитый герой игры, не так ли? Ну, что ж делать, он прямо, едва ли не «кричит», о том, что его необходимо любить таковым, какой он есть.

Что ж, позиция очень удобная и «ленивая», но зачастую, в современное время, она не является выигрышной, о чём очень многие люди забывают. Если у кого-то сложности в различных сферах, по серьёзным причинам, остальные готовы, как и герой игры, «ждать у моря погоды» и злиться, что всё им не так. По сути, да, это, опять-таки удобно. Но побеждает тот, кто старается прилагать максимум усилий. А с таким вот сердитым выражением морды, вряд ли добьёшься поощрения, если ты кролик, а не мартышка, похожая на «некрасивого ребёнка», как говорится в одной известной книге. Или же, персидский котик, с соответствующим выражением мордочки. Но, никак не заяц! Кролику не пристало быть таким. Кстати, зайчики и крольчата, в принципе, зверьки разные, если отойти от темы. Но в игре не урок биологии, просто многие люди, создающие описания к виртуальным игрушкам, момент этот упускают, а он фактический, бесспорно…

Множеству малюток по нраву будет удобное управление. С помощью мыши, нужно нажимать на любой из понравившихся маркеров. А затем подносить, непосредственно к самой раскраске. И именно к тому её участку, на коем нужен данный оттенок, как кажется крохам. В игре с раскраской Багз Банни, времечко умчится куда-то вдаль, и это будет более длительный период, чем «пять минут», о коих пела легендарная Людмила Марковна Гурченко. Как бы то ни было, но недовольным таким рисуночком, вряд ли останется, хоть кто-нибудь из детей. Главное осуществить выбор самых гениальных и притягательных оттенков, чтобы картина удалась на славу. Не обязательно любить рисовать, чтобы страстно обожать раскрашивать чужие рисунки, не так ли? К тому же, придавать определённые, очень насыщенные цвета, образу любимейшего мультипликационного героя!