Игра — раскраска Человека-паука так и «кричит» о том, что время должно знать своих героев не менее хорошо, чем люди, живущие в определенном времени. Если вспомнить легендарный труд Лермонтова под названием «Герой нашего времени». Этот роман представляет собою редкостную книгу из той литературы, которая необходима к прочтению во время учёбы в школе, о коей почти никто не отзывается плохо на соответствующих уроках. Но, странная вещь… Бабушки на лавочках сколько угодно могут говорить, что во всём виновато «современное время». С их слов, всё именно так. Но, если подумать лучше. Неужели, после прочтения романа Лермонтова, современные читатели, столкнувшиеся впервые с этой книгою, не думают, что Печорин, вполне мог бы жить в настоящее времечко, и быть, практически любым юношей? Только сейчас многие становятся искренне такими.

Не плохие, не хорошие. Что-то и кто-то, кого нужно «рассматривать под лупой», и это, в большинстве случаев не комплимент. После прочтения всех трёх частей книжки Лермонтова, многим кажется, что он любил Бэлу. И только более проницательные читатели понимают, что только лишь к княжне Мери, этот мужчина, сотканный из противоречий, оказался более искренним. Возможно, совестливость таких людей предназначена для тех, кого они боятся портить? В игре совершенно другой герой. Известный всем, кто ни раз восторгался его кинематографическим образом. Хоть лучше первой части фильмов, удаётся снять режиссерам, «строчащим» дальнейшие части, слишком редко. И, увы, кинолента о персонаже данной игры, именно тот случай. Вряд ли кто-нибудь запомнил хоть что-то, после выразительной кинопремьеры, после коей и стали появляться поклонники «паука» среди маленьких мальчиков. Им хотелось быть такими же ловкими и со столь поразительными способностями, как потрясающий Питер Паркер.

В любом случае, раскрашивать придётся именно этого персонажа игры. Но, если Печорина назвать «героем» можно лишь условно, хотя все зря думают, что писатель поражался некоторым «нехорошим» мыслям и действиям своего «создания». Скорее, это в школе на уроках литературы, многие учительницы, заставляли думать о мужчине, который, образно говоря, «ни рыба, ни мясо», что-нибудь очень плохое. В игре раскраске с Человеком-пауком времечко пролетит незаметно. Вполне возможно, что крохи забудут обо всех своих сложностях. Кстати, главный красавец игры, был единственным, кому удалось «переплюнуть», на время хотя бы, черепашек-ниндзя, какие у всех на слуху, даже до сих пор!