Игра — раскраска Золушки, представляет собою очаровательную сказочную историю, а вернее, кульминационный момент диснеевского мультфильма. Барабанная дробь… И прелестная блондинка примеряет туфельку маленького размера, хрустальную и красивую. Ту самую, которая не смогла подойти её крупным сёстрам. А главной героини игры, прекрасной и белокурой, как раз эта обувь волшебной красоты. На самом деле, нет никакой нужды повторять точь-в-точь диснеевский вариант этой великолепной сцены. Существует возможность самим создать легендарную сказочку такой, коей всё время хотелось её видеть! Удивительное богатство красок поразит любую маленькую принцессу. Ну, чем ни настоящее волшебство, когда происходят такие вот интересные вещи, и можно оспаривать верность оттенков сказочной сцены из знаменитого мультика.

Всемирная сеть таит в себе не только различные нехорошие вещи, которые деткам видеть не следовало бы, но и фантастические игры, наподобие этой истории, способной даровать множество волшебных шансов. Как нервничала Золушка, собираясь на бал с принцем, лучше всего не вспоминать, так как теперь, как и в данной игре, добро побеждает зло. А сестрицы могут «пыхтеть» от недовольства дружно вместе с мачехой. Так-то! Даже детские игры, пока еще учат хорошему и вере в чудеса. Сколько это продлиться неизвестно. Но, пока существуют славные и гениальные игры, наподобие этой, можно смело утверждать, что человечество, всё-таки не вымерло. А ведь, люди часто спорят, приводя много аргументов, в сторону мнения, что народ как-то измельчал.

Что ж, попав в игру раскраску с Золушкой, можно смело утверждать, что вовсе ни место красит человека, и встречается в Интернете, огромное число блистательных раскрасок. От такой мысли и сделать сцену лучше диснеевского варианта, захочется любому участнику игры. Но, в принципе, придётся сказать и о ложке дёгтя. В современном мире очень часто оспаривается роль «добра» в детских волшебных сказочках, написанных очень и очень давно. И роль принца в мечтаниях красивенькой белокурой красотке, явно была преувеличена. Точно так же, как и самому суженому, да единственному, любви всей жизни, было не узнать красавицу никак, не примерив туфлю. Он не мог сам почувствовать сердцем, и так далее, и тому подобное. Но ладно, раз это любовь, с точки зрения сказочника, следует согласиться, но в тайне, начать сочинять собственный волшебный роман. А у деток это получается намного лучше, чем у людей взрослых!