Для всех любителей постапокаллиптических развитий событий и настроений, есть замечательная игра стрелялка против зомби. Здесь вас ждет один из многих вариантов развития событий, где вы один из немногих выживших, у которого, ко всему прочему, есть оружие. Но от вас не потребуется поиск лекарств, благодаря которому можно всех вылечить, так как игр сделана с явным уклоном в сторону шутера, поэтому, практически все время вы будете находиться в укромном месте. Здесь вы встретите достаточно красивую графику, которая отлично отображает все детали. Дело в том, что основным вашим оружием является снайперская винтовка, что позволяет приблизить все достаточно близко, чтобы разглядеть даже лица противников, когда те находятся в самом низу. Визуальная составляющая выполнена выше всяческих похвал, так как реалистично отображает все события.

С учетом того, что в игре вы постоянно находитесь в безопасности, то основной проблемой станет время, так как за ограниченный период вам необходимо уничтожить определенное количество зомби. Таким образом, благодаря быстрому воздействию, можно хоть как-то остановить вирус, чтобы он не смог распространятся еще быстрее. Здесь достаточно удачного попадания, чтобы ликвидировать врага. Стоит отметить, что многие выстрелы в голову показываются в специальных ракурсах, с приближением и сменой камеры. Все это придает игре большую эффектность, что становится привлекательным для широкой целевой аудитории. Единственное, что от вас здесь требуются, это скорость и меткость, ведь в игре не нужно знать особенности строения или работы оружия, так как все дополнительные операции делаются автоматически.

Во время игры вы можете столкнуться с массой различных ситуаций, так как противники живут своей жизнью и ищут свою добычу, даже не подозревая о вашем существовании. Вы можете безнаказанно расстреливать монстров, главное только не медлить, если вы не успеете вложиться в определенное количество времени, то вы провалите миссию. Если вы не уверены изначально в своих силах, то можете попробовать пробные уровни, где можно без каких-либо ограничений натренировать свои навыки, перед тем как отправиться в настоящий бой. В игре стрелялке против зомби точно не известно, кем же является ваш персонаж, но суть игры это ни как не меняет, и вы сможете пройти все от начала и до конца, сделав его настоящим воином.