В игре стрелялке с зомби бесплатно вы сможете почувствовать себя одним из последних выживших, после распространения опасного вируса. Ваш персонаж является военным, так что умеет хорошо обращаться с орудием, и знает тактические приемы для обеспечения грамотной защиты. Здесь предстоит длительная оборона, так как это игра на выживание и вам придется продержаться несколько дней, чтобы пройти игру до самого конца. За каждого убитого монстра вы получаете определенное количество очков. В конце уровня их можно потратить на свое усмотрения. Вам доступна покупка нового оружия, строительство заграждения, установка дополнительных турелей и многое другое. Таким образом, вы должны не только уметь быстро и метко стрелять, но и думать о будущем, когда толпы врагов станут более сплоченными, так как тогда без дополнительных средств ни как не выстоять.

Игра является очень увлекательной, ведь здесь идет постоянно развитие, так что вам необходимо подстраиваться под изменяющуюся обстановку, создавать планы на будущее, так как сразу все сделать не получится по причине недостатка финансов. Вы сможете перейти на следующий уровень в игре как только уничтожите всех зомби на предыдущем. Этапы отличаются только сменой дня, потому как вы всегда находитесь на одном и том же месте, которое необходимо оборудовать под собственные нужды, устанавливать препятствия, дополнительные огневые точки и прочие вещи. Военный достаточно хорошо разбирается в таких вещах, поэтому вам достаточно помочь выбрать, что именно лучше всего поставить на то или иное место, так как вы видите всю обстановку на практике.

Игра будет интересна всем, кто любит стрелялки на удержание территории. Она сделана достаточно весело, даже не смотря на зараженных смертельным вирусом противников. Графика весьма забавна, так что игровой процесс понравится как детям, так и взрослым, поэтому можете смело приступать к прохождению. Здесь стоит заранее продумать план обороны, так как выстраивать его придется с первых же уровней, чтобы потом не было много лишних нагромождений. Благодаря таким возможностям, вы можете делать стратегию обороны так, как посчитаете нужным, и ошибки допущенные в самом начале могут проявиться в самом конце. В игре стрелялке о зомби бесплатно вы должны выжить любой ценой, сколько бы не продержалась осада.