Если вы хотите насыщенного экшена, то вам отлично подойдет игра стрелялка 3, так как здесь вы погрузитесь в классическую атмосферу поединка, где каждый сам за себя. Действие этой игры разворачивается на одной из космических арен будущего, где участниками соревнований выступают специально обученные убийцы. Вы стали одним из таких гладиаторов будущего, единственной целью которых является уничтожить всех противников, и при этом выжить самому. Здесь каждый сам за себя, так что не стоит надеяться на чью-либо помощь. Опасность может подстерегать со всех сторон, так как арена устроена таким образом, что вы можете оббежать на любой ее выход с нескольких сторон, укрыться под ступеньками, и забраться на любой этаж. Такими же возможностями обладают противники, так что вполне можно рассчитывать на выстрелы в спину.

Игра проходит достаточно быстро, так как скорость передвижения персонажей позволяет не только преодолевать поля комнат в несколько секунд, но и таким де методом уворачиваться от выстрелов врагов. Во время прохождения игры вы сможете обнаружить в различных углах множество видов оружия. Все они по разному действуют, так что следует определиться с тем, какое вам удобнее всего, и придерживаться данного варианта. При этом желательно подбирать все остальное, чтобы оно не досталось врагам, ведь победу можно завоевывать не только прицельной стрельбой и ловкостью, хоть это и основные параметры, но также тактическим превосходством. Во время игры нельзя расслабляться, так как вас могут настичь с любой стороны, так что вы даже не заметите, откуда прошел выстрел.

Игра понравится всем любителям стрелялок, выполненных в трехмерном варианте. Противники имеют достаточно хороший интеллект, чтобы составить конкуренцию. Если вы погибните, то через какое-то время сможете возродиться, но при этом остальные получат дополнительные очки. Победителем станет тот, кто сможет убить больше всех противников. С учетом высокой скоростью передвижения, попасть по кому-либо будет достаточно трудно. Некоторые виды оружия уничтожат соперника с одного выстрела, но для этого еще потребуется попасть в него, так что опытные игроки смогут воплотить свои умения, чтобы достичь первого места. В игре стрелялке 3 вы быстро освоите управление, и тогда появится шанс стать победителем на данной арене.