Многие современные многопользовательские игры Стрелялки Снайпера посвящены теме будущего, так как игроки хотят столкнуться с чем-то необыкновенным, чего не встретишь в нашем мире. Это не удивительно, так как здесь вы можете столкнуться с множеством новых видов оружия, фантастическими локациями и сразиться на космической арене. В этой игре вам предстоит стать на сторону одной из команд в классическом противостоянии за флаг, который требуется вырвать у врагов, и донести до своей базы. При большом количестве героев это сделать не так уж и легко, так как каждый знаменоносец является главной мишенью, и каждый считает своим долгом пристрелить его. Таким образом, без целенаправленных командных действий и прикрытия своих людей, ничего толкового не выйдет, и все превратится в обыкновенное месиво. В этой игре требуется не просто хорошее умение владения оружием, но и тактические способности также не будут лишними.

Во время игры вы можете погибать сколько угодно раз, так как главное достичь победы по очкам переноса флага. Вследствие этого требуется подбирать хорошую команду, чтобы можно было завоевать победу. Только благодаря правильному подходу всей команды вы сможете стать первыми. Естественно, что все это приходит с опытом, но играя с опытными игроками, вы сможете научиться много чему новому. Стоит сразу отметить, что в игре Стрелялки Снайпера не так уж много оружия, как хотелось бы, и его достаточно сложно найти. Дополнительные автоматы и гранатометы появляются только в специальных местах, и там вы рискуете быть ранеными или убитыми, так как они пользуются популярностью у игроков обеих команд, что создает очень большой риск столкновений.

Игра является достаточно масштабной, так как здесь сочетается много классических элементов в современной обработке, так что если вы игрок в стрелялки со стажем, то сможете увидеть множество знакомых элементов и деталей. Ни каких сюжетных ходов здесь нет, потому как все основывается на многопользовательском режиме, где все стратегии поведения зависят только от ваших решений. В таком случае каждый матч может сильно отличаться от другого, что поможет постоянно играть, так чтобы игровой процесс не надоедал никогда. Если попадется подходящая группа, а также соперники, то за этой игрой Стрелялки Снайпера можно провести достаточно много времени, так как противостояние профессионалов на равных может увлечь надолго.