Кулинария – это не просто приготовление еды по технологии или без нее. Кулинария – это целое искусство. Недаром сегодня существует столько телепередач про приготовление еды. В одних какой-нибудь известный именитый шеф-повар рассказывает секреты приготовления самых изысканных блюд. В других кинозвезды, певцы или телеведущие приходят в телевизионную студию, чтобы рассказать о своих фирменных блюдах и научить простых граждан готовить, как они. Есть передачи, в которых никому неизвестные начинающие повара могут посоревноваться друг с другом в искусстве куховарения на глазах у всех зрителей. Причем порой это приходится делать в совершенно экстремальных условиях.

Удивительно, но такие передачи не перестают год от года собирать многотысячные аудитории телезрителей. Приготовление необычной вкусной пищи стало не просто каждодневной рутиной, это уже целое хобби для домохозяек по всему свету. Они хвастают своим искусством друг перед другом. И это тем легче, чем больше заморских пряностей, фруктов и зерновых культур появляется в магазинах. Кстати, кулинарный бум затронул также и индустрию компьютерных игр кухни Сары – интернет пестрит разнообразными играми про приготовление пищи. К примеру, игра «Куриный суп. Кухня Сары» - еще одна игра из такой серии. Благодаря ей вы сможете научиться делать настоящий кулинарный шедевр из простого куриного супа.

Итак, что же нужно для того, чтобы сготовить первое блюдо мечты? Нет, для этого не стоит быть волшебником, достаточно стать талантливым кулинаром и хорошим учеником. Для начала необходимо подготовить продукты. В основном это овощи. Морковь и лук следует почистить и нарезать мелкими кубиками, затем, то же самое нужно сделать и с сельдереем, петрушкой и остальной зеленью. Как только овощи будут нарезаны, можно делать бульон. Первым делом нужно растопить в казанке немного масла и отправить туда ингредиенты. Затем, в немного обжаренные овощи можно добавить муку и куриный бульон. Во время всех процессов связанных с кастрюлей, суп следует помешивать. В почти готовое блюдо отправляем веточку петрушки, чабрец и лавровый лист. Именно эти ингредиенты придадут неповторимый аромат и вкус вашему будущему шедевру! Во время готовки суп может покрываться пеной. Для того, чтобы снять ее, можно использовать шумовку или ложку. Не стоит забывать, что даже в игре могут случиться неприятности в виде выкипания бульона, так что не отходите далеко от плиты. Удачи в кулинарном искусстве и приятной игры о супе кухни Сары!