Пролетая над Антарктидой, самолет, перевозящий секретные химические вещества, потерпел крушение в ходе игры Зомби против Белки. Он разбился прямо на старом эскимосском кладбище, куда и пролилась вся секретная жидкость. Не трудно догадаться, что она сделала, так как после этого крушения в этой местности начало появляться множество зомби. Трупы ожили и начали нападать на всех, кто был рядом. Первыми попали под опасность пингвины, но они первыми же и дали отпор. У пингвинов есть местный герой, который является лучшим стрелком в этой местности. Он то и взялся расправиться с силами зла, чтобы не дать в обиду своих родственников. В игре Зомби против Белки вам предстоит расстрелять множество врагов, чтобы очистить территорию и сделать ее вновь мирной. Проблема состоит в том, что зомби очень много, а патронов мало, поэтому требуется рассчитывать выстрелы так, чтобы можно было поразить сразу нескольких одной пулей. Ваши пули очень хорошо рикошетятся, так что с их помощью можно даже перебить все, кто есть на карте.

Игра очень увлекательна, так как здесь есть много возможностей для уничтожения противников. Вы можете стрелять как напрямую, так и направлять траекторию полета, чтобы она отразилась от преград и зацепила больше монстров. В игре зомби и белки вам нельзя сдвинуться с места, но дополнительных предметов на карте и хорошего оружия вполне хватает, чтобы пройти все уровни. Практически на каждой локации вы будете встречаться с новыми задачами, так как не всех зомби берут пули, и для них может потребоваться кое-что посерьезней. Рикошет может произойти несколько раз подряд, что позволяет убить даже тех врагов, которых вы не планировали достать, поэтому, стоит экономно расходовать патроны и выпускать следующий только после того, как упадет предыдущий.

Анимация игры находится на весьма высоком уровне, так что и главный герой и его соперники смотрятся весьма харизматично. Все локации игры Зомби против Белки сразу просматриваются, но в некоторых местах для попадания остается довольно мало места, так что нужно тонко рассчитывать траекторию. Для этого вам предоставляется хороший лазерный прицел. Не стоит забывать о толщине пули, ведь она также может оказать серьезное влияние на расчеты. С каждым уровнем игры на карте будут появляться все более сложные конструкции, благодаря которым все более трудно рассчитать конечную цель попадания снаряда.